sexta-feira, 1 de julho de 2011

RODADA #7 Campeonato Brasileiro

Quarta (29/06/11)

Grêmio 2 x 2 Avaí

Grêmio há 3 jogos sem vitória e Avaí que não venceu ainda no Campeonato fizeram um jogo difícil no Sul, com erros de arbitragem pra variar.

No primeiro tempo o susto do Grêmio, o Avaí fez 1x0 logo aos 4 minutos, numa cobrança de falta de Pedro Ken, Welton Felipe cabeceou, o goleiro Marcelo Grohe defendeu e no rebote Gustavo Bastos fez, ainda no começo da partida aos 9 minutos, o time Avaíano perde uma grande chance, William recebe na cara do goleiro Marcelo que faz linda defesa, no rebote, Pedro Ken chutou para fora, o Grêmio atacou pela primeira vez na partida aos 14 minutos, quando Fábio Rochemback lançou a bola na área, o goleiro Aleks afastou mal e no rebote, André Lima mandou um voleio para fora, o Grêmio teve dois gols mal anulados simultaneamente, o primeiro, com erro da arbitragem, já o segundo foi bem marcado, devido ao impedimento de André Lima. E o primeiro tempo terminou assim 1x0 para o Avaí.

Com a expulsão de Batista, o Avaí se complicou na partida, aos 6 da segunda etapa, em cobrança de escanteio de Pedro Ken, o zagueiro Welton Felipe resvalou, Fábio Rochemback tentou tirar, mas a bola bateu na canela e sobrou para Robinho chutar cruzado e fazer o segundo gol, Grêmio começou a reagir aos 30 minutos, Miralles se joga dentro da área e o árbitro marca pênalti, gol de Douglas, que logo depois foi expulso após tomar dois cartões amarelos em dois minutos, mas aos 48 minutos, o Grêmio chegou ao gol de empate, após bate e rebate na área a bola sobrou na frente de Rafael Marques que não quis nem saber e  soltou a bomba, o goleiro Aleks anda procurando a bola até agora.

Após o empate em casa, Renato Gaúcho pediu demissão e não é mais o técnico do tricolor gaúcho.