sexta-feira, 1 de julho de 2011

RODADA #7 Campeonato Brasileiro

Quinta (30/06/11)

Figueirense 2 x 1 Santos

Com Neymar, Ganso e Elano na Seleção, o Santos voltou a jogar pelo Brasileirão e muito mal por sinal, enfrentou o invícto dentro de casa Figueirense que não teve dó e venceu por 2x1.

Jogo bom em Florianópolis, gols rápidos, aos 4, após falha do volante Adriano, o atacante Aloísio abriu o placar para o Figueirense, dois minutos depois, o Santos chegou ao empate com Rychely, que após passe de Alex Sandro, chutou cruzado e emptou a partida, o Figueirense chegou ao segundo gol aos 31 minutos, Héber lutou até o fim contra a defesa santista e a bola sobrou para Aloísio que fez o segundo dele na partida, após o gol os times reduziram a tensão e pareciam que queriam que a partida terminasse assim, 2x1. E assim terminou o primeiro tempo.

Hélber perde gol feito aos 5 do segundo tempo e isso faz com que o Santos melhore na partida, porém o time paulista não conseguia finalizar, ao contrário do primeiro tempo, o segundo foi bem fraco, sem os craques, o Santos perde a primeira após o título da Libertadores, o Figueirense permanece invicto em casa, com 4 vitórias em 4 jogos .