sexta-feira, 1 de julho de 2011

RODADA #7 Campeonato Brasileiro

Quarta (29/06/11)

São Paulo 0 x 2 Botafogo

Após tomar 5 do maior rival, o São Paulo queria de qualquer jeito a vitória, mas o belo time do Botafogo não deu chances ao tricolor paulista que com mais uma falha de Rogério Ceni, perdeu a partida por 2x0 e a liderança do campeonato.

O jogo começou melhor para o Botafogo com três chances de perigo, Herrera, Everton e Antônio Carlos assustaram o goleiro Rogério Ceni, o São Paulo teve um gol anulado aos 28 minutos, Fernandinho cruzou e Willian José desviou para  Casemiro sozinho e impedido marcar o gol bem anulado, aos 35 minutos, o Botafogo abriu o placar, Elkeson de esquerda, chutou de longe e mais uma vez Rogério Ceni contribuiu, 1x0 para o Botafogo, assim terminou  a primeira etapa.

Logo aos 6 minutos, Maicosuel recebeu e fez jogada individual, entrou na área e driblou o zagueiro do São Paulo que derrubou o meia, pênalti para o Botafogo, o atacante Herrera bateu no canto, 2x0, com algumas chances do São Paulo, o jogo foi perdendo animação. O São Paulo perde a liderança para o Corinthians e o Botafogo aparece em 4º na tabela.