sexta-feira, 1 de julho de 2011

RODADA #7 Campeonato Brasileiro

Quinta (30/06/11)

Atlético-MG 0 x 4 Inter

Curiosamente, o Galo decidiu tomar gols só no segundo tempo, como no jogo anterior. E foi goleado mais uma vez, agora pelo Inter, 4x0.

Como contra o Galo só tem gols no segundo tempo, deixemos a primeira etapa de lado.
O Internacional conseguiu abrir o placar aos 9 minutos, em cobrança de falta de D’Alessandro, o goleiro soltou e Leandro Damião não desperdiçou, um minuto depois, o Inter começou  a garantir a partida, Kléber que vinha fazendo boa partida fez jogada da esquerda e cruzou na cabeça de Zé Roberto que subiu e ampliou o placar. Aos 30 minutos, o Internacional fez o terceiro gol, dessa vez foi com D’Alessandro, Oscar puxou o contra ataque, tocou para o argentino que beteu cruzado, aos 34, o Inter fez o quarto e último gol, Leandro Damião chutou, e após a bola desviar na defesa, Oscar ampliou a goleada, um passeio do Inter.

O 'time do segundo tempo' tenta se recuperar para não culminar uma crise!