quinta-feira, 30 de junho de 2011

RODADA #7 Campeonato Brasileiro

Quarta (29/06/11)

América-MG 2 x 3 Flamengo

O Flamengo embalado após a vitória sobre o Atlético-MG no sábado por 4 x 1, pegou o folgado América que estava treinando apenas devido ao jogo remarcado e que precisava vencer para quebrar o jejum de 4 partidas sem vitória. Foi um jogo equilibrado no primeiro, com superioridade do Fla que abriu o placar logo aos 10 minutos com linda cobrança de falta de Ronaldinho Gaúcho. A partir daí o rubro-negro cochilou na partida e o América aos 39 minutos, na bola alçada na área por Amaral, Wellinton desvia de cabeça contra o próprio gol, ela bate na trave e Alessandro aproveita a bobeira de Angelim para empatar a partida. Logo depois, aos 45 , mais uma vez na jogada aérea, que vem mostrando ser um ponto fraco do Flamengo, Anderson desvia na primeira trave após mais um cruzamento de Amaral, virada do América. O Flamengo volta para o segundo tempo mais ligado, após a entrada de Negueba, o time fica mais veloz e mais 'agressivo' no ataque, com chutes de fora da área o Fla começa a assustar o América e aos 10 minutos após bela troca de passes, Thiago Neves deixa Deivid na cara do gol para empatar mais uma vez o placar. Após o gol, o time começou a errar passes, mas após a entrada de Diego Maurício e Bottinelli o time acordou, o argentino obrigou o goleiro do América a fazer belíssima defesa após mandar um chute na gaveta, mas no lance seguinte ele fez diferente, da intermediária, acertou lindo passe e encontrou Ronaldinho sozinho que de primeira marcou o gol da virada e da vitória do Flamengo.
O Flamengo está com 13 pontos e é o 6º na tabela.