Total de visualizações de página

domingo, 9 de janeiro de 2011

Sorrindo de novo!

Após fraca atuação na Copa do Mundo de 2010 e operação no joelho esquerdo, o Brasileiro Kaká volta a marcar gols, após 261 dias na 'seca', o meia fecha a goleada do Real Madrid sobre o Villareal, de virada por 4 a 2 pelo Campeonato Espanhol, o jogador tinha marcado pela última vez no jogo do dia 24 de Abril quando enfrentou o Zaragoza pelo Espanhol.
Esse foi o terceiro jogo de Kaká desde a sua volta, mas, como nas outras partidas, ele entrou no time apenas no segundo tempo. Desta vez, porém, o brasileiro foi decisivo. Depois de substituir Albiol aos 24 minutos da segunda etapa, ele iniciou a jogada que resultou no terceiro gol de Cristiano Ronaldo na partida, aos 34 minutos, quando o placar apontava empate por 2 a 2. Logo em seguida, aos 36, o astro português deu passe para Kaká receber dentro da área e decretar o 4 a 2.

Fica aqui, minha torcida pelo Brasileiro, Boa Sorte Kaká.